Follow us on Facebook!

常見問題

我怎樣查詢我訂單狀況?

如你已下訂單,你會收到訂單確認的電郵。當貨物交付到托運公司後,你亦會收到產品已送貨通知。

 

我什麼時候會收到貨?

所有貨品都是由香港寄出。貨運時間會因你的寄放國家而有所不同。

 

如我已下訂單,我如何更改訂單內容?

我們致力提供快捷的運送服務。當你下訂單後,我們會即時處理及將貨物寄出,因此你的訂單不能夠作出更改。同時, 你亦不可更改你的收貨地址。所以在付款前,請再細心檢查一次你的訂單內容是否正確。

 

我可否取消訂單?

當系統接受了你的訂單,我們會盡快寄貨給你,所以我們不能取消你的訂單。

 

我可否換貨或退貨?

除非貨品有缺陷或損壞,否則我們不接受換貨或退款。對於品質有問題的產品,顧客必須於收貨後24小時內發電郵到 sales@letsparty.com.hk 向我們出示相關照片等證據,並提供訂單號碼及描述產品損壞的情況安排換貨。

 

什麼是關稅?

根據你的收貨地址,你可能要支付關稅。關稅並不包括在貨的價錢內。作為收貨人,你承擔一切相關的入境稅、關稅及銷售稅。這些稅項有可能在貨品到達你的收貨地址後才會徵收。